Un chef … dans votre cuisine ! 18/05/2012

chefdomicile4

Amuse-bouche servo lors d’un repas pour 30 personnes à Nancy.

Cette recette est inspirée d’une plat que me faisait ma mère quand j’étais malade. Une bouillie de riz qu’elle me présentait avec des oeufs brouillés ou un jaune d’oeuf salé. De quoi reprendre des forces et me cartonner le ventre ! Ici, c’est une soupe de riz, au bouillon corsé avec du confit d’échalotes et une julienne de Granny Smith. Dur à imaginer hein?

Il faut goûter :)

One Comment

  • Mhel dit :

    Andre9a > oui voile0 c’est e7a. C’est quand j’attends le facteur. :)Isacile > oui, l’attache9e de prssee de Gallimard me l’a fait passer, j’e9tais super contente ! Laura > c’est parce que pour une fois j’ai fait un petit de9cor. C’e9tait important pour comprendre l’emplacement de la boeete aux lettres :D

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