EVENT LABEYRIE, chef traiteur

labeyrie4

A l’occasion de la sortie des nouvelles créations de la marque historique LABEYRIE, un loft parisien historique a été privatisé.

Les deux chefs aux fourneaux pour mettre en valeur les produits? Alain Darroze, grand chef basque dont le parcours rendrait jaloux plus d’un, et … ma petite personne ! Au programme, les fusions les plus folles dûes à nos deux personnalités opposées ! Foie gras avec son aspic de piment doux, roulé en rouleaux de printemps frais, sushi de saumon au basilic et au pavot, chutney de piment doux, tempura de foie gras aux noisettes, burgers à la terrine de poivre vert et même… des barbes à papa au foie gras à la figue !

One Comment

  • Enlia dit :

    Ohmygad Twi, t’es tellement mignonne que j’ai envie de crier un gros « HAOOOOOON <3" et la barbe à papa me fait rêver.

    Tu as l'air de faire tellement de choses funny depuis Masterchef, ça fait super plaisir à voir !

Leave a Reply